SFIDA ANNUALE VEGETARIAN CHALLENGE

Pubblicata il 18/12/2019

L’associazione culturale senza scopo di lucro Italian Dining Summit, il primo novembre ha inaugurato la sfida annuale “Vegetarian Challenge”, organizzata dallo chef toscano Paolo Baratella,  che durerà fino al 31 ottobre 2020.

L’obiettivo è, come afferma Armando Cristofori, Presidente di Italian Dining, favorire il consumo di prodotti vegetali al fine di ottenere benefici salutari e sostenere un’economia a ridotto impatto ambientale.

L’invito  è rivolto a tutti i cittadini a livello globale: amanti della cucina, professionisti, proprietari di attività ristorative.

Per partecipare basterà caricare nel gruppo Facebook “Italian Dining Summit Vegetarian Challenge” la foto/slideshow o il video/gif che mette in mostra il piatto vegetariano consumato/preparato a casa o in un’attività ristorativa, lasciandosi poi votare a suon di “mi piace” “commenti” e “condivisioni”.

I 10 vincitori mensili a livello globale verranno annunciati a partire dal 17 dicembre 2019 fino al 17 novembre 2020!


Allegati

Nome Dimensione
Allegato Locandina Vegetarian Challenge.pdf 7.6 MB

Categorie eventi | news

Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto